logo
  • 砥砺奋进的五年

    五年一个起点,中国道路越走越宽。五年间,过去和未来在此交接,“五位一体”标定发展坐标,“四个全面”规划战略布局,新发展理念汇注时代动力;“一带一路”的倡议赢得世界回响,“命运共同体”的构想描绘人类愿景……

    发布时间:2017年6月15日

    详情 >
  • 2016年山西省三大世界遗产景区旅游厕所建设经费绩效评价问卷调查

    习近平总书记指出“旅游是传播文明、交流文化、增进友谊桥梁,是人民生活水平提高的一个重要指标”。“吃、厕、住、行、游、购、娱”旅游七要素中,厕是旅游过程中必不可少的基本要素,也是文明的重要窗口,是一个国家和地区文明程度的重要体现。改革开放以来,我国创造了举世公认的经济高速增长奇迹,但是社会发展仍有许多短板。在我国旅游领域,厕所脏、乱、差、少、偏,是人民群众和广大游客反映最强烈的问题……

    发布时间:2017年5月16日

    详情 >