您当前的位置: 山西省旅游发展委员会>新闻中心>各市动态
新闻中心
旅游要闻
通知通告
各市动态
行业动态
办事指南
相关下载
八方资讯
假日旅游

盛佃清苏亚君调研芮城县全域旅游发展工作
2017-11-16 17:11:50 阅读 831 次 【 【打印】

盛佃清苏亚君在芮城县调研全域旅游发展工作



11月16日,山西省旅发委主任盛佃清、体育局局长苏亚君一行深入芮城县调研全域旅游发展工作。先后在广仁王庙、全民健身中心、大禹渡、圣天湖,通过实地察看、亲身体验、听取汇报等方式,全面了解芮城县全域旅游工作开展情况。

近年来,芮城县委、县政府坚持一张蓝图绘到底,坚定不移的走生态文明发展之路,县域经济社会稳步向好,在生态先行的基础上,着力推进产业融合发展,努力开创全域旅游发展新格局。在具体工作中,芮城县以规划为引领,全方位整合县域旅游资源;以宣传为切入点,做强做精芮城旅游新品牌;以“旅游+”为导向,开创产业融合发展新局面;以创新为主线,做好黄河旅游板块大文章;以十九大精神为指引,努力开创全域旅游发展新格局,不断带动芮城县经济社会发展迈向新阶段。盛佃清提出,芮城县在继续做强旅游品牌的同时,要注重旅游品质的提升,进一步完善全域旅游配套设施,充分利用丰富的文化旅游资源,依托国家全域旅游示范区建设的大平台,推进滑雪、马拉松、自行车赛等体育运动、黄河文化资源和旅游产业的融合,着力提升全县全域旅游发展水平再上新台阶。

(芮城县旅游局)


系统发生错误

系统发生错误

您可以选择 [ 重试 ] [ 返回 ] 或者 [ 回到首页 ]

[ 错误信息 ]

缓存文件写入失败