您当前的位置: 山西省旅游发展委员会>新闻中心>各市动态
新闻中心
旅游要闻
通知通告
各市动态
行业动态
办事指南
相关下载
八方资讯
假日旅游

“不忘初心 砥砺奋进”——十九大精神宣讲走进华严寺
2017-11-17 13:11:57 阅读 1010 次 【 【打印】

 20171115日下午,山西省旅游发展委员会副主任操学诚在大同市华严寺文物管理所开展十九大精神学习宣讲活动,华严寺文管所全体党员干部及部分职工代表参加学习。

操学诚指出,我们文物景区工作者一定要把学习、宣传、贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,认真落实十九大报告中关于加强文物保护利用和文化遗产保护传承的要求,撸起袖子加油干,以昂扬的精神状态奋力谱写文物保护与利用的新篇章。

会上,操学诚强调,党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观一道,确立为党必须长期坚持的指导思想,实现了党的指导思想又一次与时俱进。习近平新时代中国特色社会主义思想,是在邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观的基础上,系统回答新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这一重大问题。贯彻十九大精神,首先要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定不移维护习总书记在党中央和全党的领导核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。我们要全面准确学习领会党的十九大精神,认真贯彻省委省政府的工作部署,落实山西省旅游发展大会各项任务,紧紧围绕把文化旅游业培育成我省战略性支柱产业这一奋斗目标,紧密结合旅游业和文物单位工作实际,进一步推动景区体制机制改革创新,进一步推动山西旅游业改革开放,积极引进国内外有识之士、战略投资家、业内精英达人,共同推动文化旅游融合创新大格局,锻造黄河长城太行旅游新品牌。要进一步增强责任感和使命感,勇于开拓创新,狠抓工作落实,坚持把本职工作做深、做细、做好,推动党的十九大精神深入人心、落地生根。

      大同市旅发委主任高莹参加此次宣讲活动。



系统发生错误

系统发生错误

您可以选择 [ 重试 ] [ 返回 ] 或者 [ 回到首页 ]

[ 错误信息 ]

缓存文件写入失败