您当前的位置: 山西省旅游发展委员会>新闻中心>行业动态
新闻中心
旅游要闻
通知通告
各市动态
行业动态
办事指南
相关下载
八方资讯
假日旅游

云中河景区将建忻州首个自驾车营地项目

作者: 2017-09-12 阅读 223 次 【 【打印】


9月8日上午,忻州市云中河景区管理处和山西佳新房车营地投资有限公司就旅游项目(自驾车营地)的特许经营在景区举行了签约仪式。签约仪式由忻州市云中河景区建设指挥部副总指挥高益明主持,忻州市副市长武宪堂出席并讲话。

武宪堂指出,协议的签订,意味着自驾车营地项目将落地忻州,对于忻州来讲,这不仅仅是云中河景区成功招商的一件盛事,而且是填补了忻州旅游发展的一件好事。

武宪堂要求,市政府和相关部门要站在转型发展的高度,做好服务保障工作。同时,希望佳新公司组建一个一流的管理团队,一流的建设团队,建成一流的设施,为忻州带来新的业态、新的人气。

山西佳新房车营地投资有限公司总经理齐景睿介绍,该项目总投资9500万,营地项目全部建成后,不仅可以满足自驾车、房车的露营、补养和多样化供给,同时还能提供体育、休闲等丰富的娱乐生活体验,成为集休闲、娱乐、生活服务为一体的大型特色休闲度假营地。        

(忻州市旅游发展委员会)