您当前的位置: 山西省旅游发展委员会>新闻中心>各市动态
新闻中心
旅游要闻
通知通告
各市动态
行业动态
办事指南
相关下载
八方资讯
假日旅游

肯尼亚蒙巴萨郡政府代表团在临汾市参观访问
2017-09-11 17:09:03 阅读 336 次 【 【打印】


9月9日至10日,由肯尼亚蒙巴萨郡友城主任萨利玛·努尔·谢赫·侯赛因女士带领的政府代表团一行在临汾市参观访问。

代表团一行先后深入到山西光宇半导体照明股份有限公司、尧庙景区、吉县黄河壶口风景区、汾河公园景区等地,详细了解了临汾市旅游资源开发及产业发展等相关情况,参观访问过程中,代表团一行还与临汾沃特玛电池有限公司有关负责人进行了交流洽谈。

通过参观考察,临汾市深厚的历史底蕴、丰富的旅游文化资源、极具潜力的新能源产业发展给代表团留下了深刻印象,大家纷纷表示,要进一步加强蒙巴萨郡与临汾的相互了解,增进交流,深化友好往来,促进双方在基础设施建设等方面的交流合作,为进一步深入合作奠定基础。

(临汾市旅游发展委员会)