您当前的位置: 山西省旅游发展委员会>新闻中心>行业动态
新闻中心
旅游要闻
通知通告
各市动态
行业动态
办事指南
相关下载
八方资讯
假日旅游

临汾市永和县举办旅游扶贫工作 暨旅游服务业务培训班
2017-09-08 11:09:17 阅读 351 次 【 【打印】


8月31日下午,永和县旅游扶贫工作暨旅游服务业务培训班(第一期)正式开班,全县七乡镇旅游从业人员、第一书记、村“两委”主干、县直相关单位负责人以及旅行社负责人,共计120余人参加培训。县委常委、宣传部长白永明,副县长刘宇,县人大副主任药虎奎,政协副主席马进参加了开班仪式。

刘宇在开班仪式上做动员讲话,他希望,全体学员珍惜这次机会,用心学习,学以致用,争做业务过硬、热爱家乡的旅游形象大使,并表示,今后县委、政府将加大乡村旅游培训力度,着力培养出一支优秀旅游服务队伍,推动全域旅游发展,促进旅游产业提档升级。

此次培训基于省旅发委8月上旬在左权县举办的乡村旅游扶贫培训内容,由参加了左权培训班的两名优秀学员担任主讲老师,分别从旅游扶贫、全域旅游、乡村旅游与休闲旅游、左权印象等方面进行授课,并结合自己所在乡镇的乡村旅游及旅游开发情况进行讲解。                  

(永和县政府办)