您当前的位置: 山西省旅游发展委员会>新闻中心>旅游要闻
新闻中心
旅游要闻
通知通告
各市动态
行业动态
办事指南
相关下载
八方资讯
假日旅游

2017山西旅游发展大会进入倒计时
2017-09-08 10:09:17 阅读 536 次 【 【打印】


2017山西省旅游发展大会将于9月20日—23日在晋中市举办,为加强旅发大会宣传,为大会的营造浓厚的氛围,山西省旅游发展委员会向全省旅游系统提出倡议,请各市旅发委组织辖区内旅行社、旅游饭店、A级旅游景区等旅游企业,从9月1日起,全省旅游系统“总动员”,进入旅发大会倒计时。同日,山西省旅游发展委员会官方网站、山西省各主流媒体同时开始旅发大会倒计时宣传。

在山西省旅游系统中,努力营造气氛。A级景区景点、旅行社门店、星级饭店等单位,均用LED电子显示屏显示“喜迎2017山西省旅游发展大会9月20日—23日隆重开幕”的字样。除此之外,武宿机场、五台山机场、高铁南站、长途汽车客运站等全省20个旅游咨询点也将开始重点主题宣传。