您当前的位置: 山西省旅游发展委员会>新闻中心>行业动态
新闻中心
旅游要闻
通知通告
各市动态
行业动态
办事指南
相关下载
八方资讯
假日旅游

黎城县县长牛晨霞、副县长申晓峰调研旅游项目建设

作者: 2017-09-04 阅读 216 次 【 【打印】

8月31日,黎城县委副书记、县长牛晨霞,副县长申晓峰先后深入到洗耳河景区、四方山景区,就旅游项目建设进行调研。旅游局局长张建斌陪同。

在洗耳河景区,牛晨霞、申晓峰实地考察在建的栈道宾馆,详细查看工程建设规划,并提出指导性的意见和建议;在四方山景区,牛晨霞、申晓峰查看了高老庄旧址修复工程的进展情况,要求既要保证施工进度和质量,又要做好施工安全。

调研中,牛晨霞指出:相关单位要理清思路,高起点规划,要抓住重点,突出特色,挖掘资源,提升内涵;要坚持保护优先、适度开发原则,尽可能保持景区的原生态面貌,努力建设一批精品旅游景点,提供一体化服务,争取打造成为黎城全域旅游的亮丽名片。

(黎城县旅游管理局)