您当前的位置: 山西省旅游发展委员会>新闻中心>行业动态
新闻中心
旅游要闻
通知通告
各市动态
行业动态
办事指南
相关下载
八方资讯
假日旅游

“金色九月游宁夏” 暨“黄河金岸•丝路回乡•水韵吴忠” 旅游推介会在临汾举行

作者: 2017-08-30 阅读 293 次 【 【打印】


8月29日上午,由宁夏回族自治区旅游发展委员会主办,吴忠市旅游局承办的“金色九月游宁夏”暨“黄河金岸· 丝路回乡· 水韵吴忠”旅游推介会在山西省临汾市成功举办,临汾市电视台等多家媒体与旅行社人员参与了此次推介座谈会。两地旅游部门携手,共商区域旅游合作大计。

推介会既有吴忠整体形象推介,也有中华黄河楼、黄河大峡谷、中华黄河坛、黄河生态园等景区和宁夏新文化国旅的宁夏特色旅游产品线路推介,更有回族花儿、舞蹈等精彩的吴忠地方民族特色节目表演,展现吴忠市独特的旅游资源,受到参会人员的关注,不时博得掌声喝彩。同时,中华黄河楼与临汾天元国际旅行社、宁夏新文化国旅与临汾盈科旅游集团负责人签订了包机和组团合作框架协议。

主持人为与会各方详细解读“金色九月游宁夏”优惠政策以及2017“引客入吴、引客入青”旅游组团引客奖励办法,表示了对临汾市居民赴吴忠旅游的政策支持与优惠,希望两地能够通力合作,促进两地旅游互惠共赢,实现旅游业进一步发展和旅游行业增收。

(临汾市旅游发展委员会)