您当前的位置: 山西省旅游发展委员会>新闻中心>八方资讯
新闻中心
旅游要闻
通知通告
各市动态
行业动态
办事指南
相关下载
八方资讯
假日旅游

“大美大同”旅游推广活动暨2017中国户外广告经营分析会隆重举行

作者: 2017-08-21 阅读 299 次 【 【打印】


8月18日上午,由大同市人民政府和中国广告协会户外广告分会组织主办,大同市旅发委、市文物局、山西英皓广告有限公司承办的“大美大同”旅游推广活动暨2017中国户外广告经营分析会在市假日酒店隆重举行,全国户外广告行业领域专家、教授、户外广告媒体负责人等近300位嘉宾出席活动。

活动上,分众传媒首席战略官陈岩进行了主题演讲《中国户外广告市场经营现状分析》,住房与城乡建设部建设环境工程技术中心户外广告规划管理专业委员会主任、清华美院城市视觉规划设计研究所副所长、清美道合联合创始人王天分享《大同市户外广告规划赏析》,智慧旅游研究院首席专家李云鹏以《围绕兴趣点营造全域智慧旅游》为话题,与嘉宾进行了深入的交流与探讨。本次活动对加强全市旅游宣传推广工作,加大旅游开发力度,拓宽客源市场、在全国范围内营造来大同旅游的社会氛围起到一定推动作用。

(大同市旅游发展委员会)