您当前的位置: 山西省旅游发展委员会>新闻中心>各市动态
新闻中心
旅游要闻
通知通告
各市动态
行业动态
办事指南
相关下载
八方资讯
假日旅游

忻州市常务副市长赵志坚率团赴浙旅集团考察
2017-08-10 15:08:12 阅读 588 次 【 【打印】


8月3日至4日,忻州市委常委、市政府常务副市长赵志坚率团赴浙江省旅游集团进行了考察。市政府办公厅副调研员杨益城、市旅游发展委员会主任杨松树、代县县委书记田永清、繁峙县县委书记孔保宝以及代县、繁峙旅游管理部门和部分景区负责人参加调研。

考察团一行与浙江省旅游集团进行了座谈。赵志坚介绍了忻州市情、旅游资源概况、旅游产业发展情况和项目招商引资情况。代县县委书记田永清以雁门关景区为重点,全面介绍了代县旅游资源和旅游产业发展情况。繁峙县县委书记孔保宝重点阐述了作为五台山北入口的砂河镇旅游集散中心区位优势、发展旅游产业的决心和资源情况及对外招商的旅游项目。浙江省旅游集团董事长、党委书记方敬华介绍了浙江旅游集团情况,并就银泰集团与忻州旅游的战略合作发表了意见。

双方就进一步推进银泰旅游产业集团与忻州的全面合作达成共识,同时确定了编制忻州市全域旅游规划及与五台山、雁门关景区合作时间表。市旅发委与浙江中旅集团就加强旅游线路合作进行了沟通和洽谈。考察团还考察了浙江乌镇景区和西溪湿地公园。

                       (忻州市旅游发展委员会)