您当前的位置: 山西省旅游发展委员会>新闻中心>旅游要闻
新闻中心
旅游要闻
通知通告
各市动态
行业动态
办事指南
相关下载
八方资讯
假日旅游

山西省旅游发展委员会主任盛佃清在武乡调研红色旅游

作者: 2017-07-10 阅读 447 次 【 【打印】

7月7日,山西省旅游发展委员会主任盛佃清出席了武乡县第七届八路军文化旅游节,并就武乡红色旅游情况进行调研。

盛佃清现场调研百团大战总指挥部砖壁旧址、八路军文化园、游击战八路军体验园、王来法纪念馆、中国魔术第一村李峪村等景区(点)的开发运营情况,听取市、县旅游部门及景点负责同志关于下一步红色旅游开发思路和重点工作,对下一步红色旅游工作提出指导意见,要求把武乡放在全国民族的大格局中看,在开发利用中定位准、起点高,利用好红色文化资源,通过培育红色旅游产业,一方面更好传承革命基因,弘扬红色文化;另一方面,实现老区人民脱贫致富。把八路军文化、太行精神发挥好、弘扬好。

(图片由长治市旅游发展委员会)