您当前的位置: 山西省旅游发展委员会>新闻中心>行业动态
新闻中心
旅游要闻
通知通告
各市动态
行业动态
办事指南
相关下载
八方资讯
假日旅游

忻州市召开创建“国家全域旅游示范区” 专家咨询会

作者: 2017-07-10 阅读 648 次 【 【打印】


7月9日上午,忻州市召开创建“国家全域旅游示范区”专家咨询会,省旅发委规划财务处副处长师振亚,省政府参事、省社科院研究员杨晓国,太原师范学院管理系副主任、教授邵秀英,山西财经大学旅游学院副教授刘海鸿,山西大学旅游学院副教授刘改芳,省社科院副研究员邵琦,忻州师院旅游管理系主任、教授冯文勇及市旅发委科级以上干部参加了会议,市旅发委主任杨松树主持会议。

会上,山西晋风华旅规划设计有限公司总经理、北京绿维创景规划设计院山西分院院长宋绿叶解读了《忻州市创建“国家全域旅游示范区”工作纲要》(征求意见稿),各位专家充分肯定了忻州市在发展旅游方面取得的成绩,对照《纲要》、结合忻州旅游现状提出了有较强操作性的意见建议。

会上,杨松树主任对各位领导和专家的到来表示感谢。他指出,各位领导和专家的讲话站位高、立意远、接地气,对忻州市创建国家全域旅游示范区既有指导性,又有实际操作性。下一步,市旅发委将认真梳理研究各位领导和专家提出的意见建议,充分做好吸收和转化工作,并希望各位领导和专家继续关注忻州,提出更多宝贵的意见。

(忻州市旅游发展委员会/刘秀峰)