您当前的位置: 山西省旅游发展委员会>新闻中心>八方资讯
新闻中心
旅游要闻
通知通告
各市动态
行业动态
办事指南
相关下载
八方资讯
假日旅游

洪洞大槐树景区常务副总经理参加洪洞县 “红色护照”主题示范活动启动仪式

作者: 2017-06-30 阅读 1075 次 【 【打印】


6月28日上午,洪洞大槐树景区常务副总经理何东海在洪洞县东街小学参加“红色传承·呵护心灵”洪洞县红色护照主题示范活动启动仪式。

何东海作为爱国主义教育基地代表进行发言,他说,洪洞大槐树景区一贯重视爱国主义教育,主动开展特色鲜明的多样活动弘扬优秀传统习俗,引导人们特别是广大青少年树立正确理想信念人生观、价值观,得到了社会各界的一致好评,同时,在洪洞大槐树景区能够让更多的青少年体验到国家级非物质文化遗产“大槐树祭祖习俗”,还能了解传统民族文化,学习姓氏文化、移民文化、谱牒文化、民俗文化、德孝文化等,增强青少年对优秀民族文化的了解与认识,增强民族自信心与自豪感。他表示,洪洞大槐树景区将大力支持、积极配合,为众多青少年开辟绿色通道,更好的弘扬和传播正能量。同时,也欢迎各位领导、各位爱国主义教育的践行者前来莅临指导,共同做好爱国主义教育工作。

(洪洞大槐树景区)